Comment contacter un établissement ?

Pour contacter un établissement c’est très simple :

1. Ouvrez votre application Bipsoin et cliquez sur 💬 dans le menu du bas

2. Sélectionnez l’établissement à qui vous souhaitez écrire dans la liste qui apparaît

3. Dans la fenêtre de conversation qui s’ouvre, écrivez votre message

4. Cliquez sur “Envoyer” lorsque votre message est prêt !

⚠️ Lorsque l’établissement vous répond, vous êtes automatiquement averti.e par mail et notification push sur votre téléphone, il vous suffit alors de retourner sur l’espace messagerie pour lire la réponse.