Comment gérer mes établissements ?

Pour gérer vos établissements, il vous suffit d’ouvrir votre application et de suivre ces étapes :

1. Sur votre compte, cliquez sur profil 👤 en bas à droite
  2. Cliquez sur “Mes établissements”
  3. Depuis cette page, vous pouvez facilement gérer vos établissements selon vos préférences.
  4. Cliquez sur l’établissement que vous souhaitez, vous avez deux options :
  • Vous souhaitez recevoir plus d'offres de mission de la part de cet établissement, cliquez sur “Ajouter mes établissements favoris”. Si vous changez d’avis, vous avez juste à cliquer sur “Retirer de mes établissements favoris”.
  • Vous ne souhaitez pas recevoir d’offres de mission de la part de cet établissement, cliquez sur “Ne pas recevoir de proposition”. Si vous changez d’avis, vous avez juste à cliquer sur “Recevoir des propositions”.

⚠️Vous pouvez choisir la vue “Distance” qui vous affiche les établissements les plus proches de chez vous ou alors la vue “Favoris” qui vous affiche vos établissements préférés.

Démonstration vidéo :