Comment retrouver la liste de mes missions ?

Dans votre application Bipsoin, vous avez la possibilité de retrouver l’ensemble de vos missions en cliquant sur l'icône 💼  dans le menu du bas . Vous accédez ainsi à la page “mes missions” dans laquelle vos missions sont enregistrées et classées en trois catégories.

• Alertes/En attente : cette catégorie regroupe l’ensemble des alertes auxquelles vous devez répondre, mais aussi les missions en attente d’une confirmation de l’établissement.

• En cours/À venir : ici vous retrouvez vos missions confirmées, celles qui sont en cours ainsi que celles prévues prochainement.

• Terminées/Déclinées : c’est là que vous pouvez retrouver le reste des missions, notamment les missions que vous avez déjà effectuées.