Comment répondre à une alerte reçue ?

Lorsque vous recevez une alerte de mission, vous devez cliquer dessus (notification, SMS ou e-mail) afin d’afficher les détails de la mission proposée.

Une fois que vous avez pris connaissances des informations (nom et adresse de l’établissement, note laissée par l’établissement, jours et horaires proposés,...) il vous suffit de cliquer sur :
- “J’ACCEPTE” pour accepter la totalité de la mission.
- “JE REFUSE” pour refuser cette mission.
- “MESSAGERIE” si vous souhaitez accepter seulement une partie de la mission. Vous arrivez ainsi dans la messagerie et vous pouvez écrire à l’établissement pour l’informer des jours qui vous intéressent, ou pour poser une question.

⚠️ Lorsque vous acceptez une mission, il faut absolument attendre le message de confirmation de mission qui précise que vous avez été choisi.e.