Comment savoir si j'ai des offres de missions sur Bipsoin ?

Dès qu’un établissement vous pré-sélectionne pour une mission, vous recevez instantanément une alerte.

Par défaut 3 modes de réception sont activés pour ces alertes, vous recevez donc chaque alerte par :
- mail
- SMS
- notification push sur votre téléphone

Pour désactiver un ou plusieurs modes de réception rendez-vous dans les “paramètres du compte” sur votre application.
Pour voir comment faire, cliquez ici.
Vous pouvez également retrouver l’ensemble des alertes reçues sur votre compte, dans la partie “Mes missions” > “Alertes”.