Comment indiquer que je suis indisponible une partie de la journée ?

Pour les jours où vous n'êtes disponible qu'une partie de la journée, il faut préciser dans l'agenda Bipsoin les heures pour lesquelles vous n'êtes pas disponible en suivant ces étapes :

1. Ouvrez votre application et cliquez sur 🗓️ dans le menu du bas

2. Sélectionnez la journée que vous souhaitez renseigner en utilisant les flèches droite et gauche pour changer de semaine. Vous pouvez choisir une vue sur 3 jours, une semaine ou un mois.

3. Lorsque la bonne journée s’affiche dans l'agenda, il vous suffit de vous mettre indisponible en journée en :
    - Sélectionnant le jour souhaité
    - Cliquez pour faire apparaitre un créneau rouge
    - Restez appuyer pour modifier le créneau comme vous le souhaitez
    - Puis cliquez sur Sauvegarder

Exemple : Si vous êtes indisponible de 8h à 15h, appuyez avec votre doigt sur la case correspondant à 8h, cliquez de nouveau sur le créneau rouge pour pouvoir le modifier et faites glisser votre doigt sans relâcher jusqu’à la case 15h.