1. Aide & Questions
  2. Vous êtes employeur
  3. Gestion de mes contrats de travail et DPAE

Informations sur la gestion des contrats de travail et DPAE

💡 La gestion des contrats n'est accessible qu'aux établissements ayant pour option l'édition automatique des contrats et la gestion électronique des signatures.

💡La liste, les modèles des contrats ainsi que la gestion des DPAE ne sont accessibles qu'au statut administrateur de votre établissement. Pour connaître l'ensemble des niveaux de droits par statut cliquez ici (Quels sont les niveaux de droits en fonction de mon statut ?)