Comment indiquer que je souhaite travailler de nuit ?

Pour les jours où vous n'êtes disponible que la nuit, il faut préciser dans l’agenda Bipsoin les heures pour lesquelles vous n'êtes pas disponible en suivant ces étapes :

1. Ouvrez votre application et cliquez sur 🗓️ dans le menu du bas
  2. Sélectionnez la journée que vous souhaitez renseigner en utilisant les flèches droite et gauche pour changer de semaine. Vous pouvez choisir une vue sur 3 jours, une semaine ou un mois.
  3. Lorsque la bonne journée s’affiche dans l'agenda, il vous suffit de vous mettre indisponible en journée en :
    - Sélectionnant le jour souhaité
    - Cliquez pour faire apparaitre un créneau rouge
    - Restez appuyer pour modifier le créneau comme vous le souhaitez
    - Puis cliquez sur Sauvegarder

Exemple : Si vous cherchez une mission de nuit de samedi à dimanche, appuyez sur la journée du samedi sur la case correspondant à 00h, cliquez de nouveau sur le créneau rouge pour pouvoir le modifier et faites glisser sans relâcher jusqu’à la case 18h. Faites la même opération pour le dimanche en vous notant indisponible cette fois de 10h à la fin de journée. Vous serez ainsi disponible pour la nuit.